Tiefkühl- und Kühlzellenreinigung
Hygiene ist vor allem in diesen Bereichen ein absolutes Muss und essentieller Bestandteil des HACCP-Konzeptes. Besonders in der Gastronomie erwarten nicht nur die Gäste in den Tiefkühl- und Kühlzellen absolute Sauberkeit, sondern auch die gesetzlichen Vorschriften geben strenge Vorgaben bezügliche Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln vor. Aufgrund der niedrigen Temperaturen in Tiefühl- und Kühlzellen ist der Einsatz von spezieller Reinigungschemie notwendig. Die Schutzmaßnahmen müssen je nach Temperatur auch für die Mitarbeiter eingehalten werden, wie etwa besondere Bekleidung und regelmäßige Pausen.
Wir wissen, dass eine gründliche Reinigung bei niedrigen Temperaturen eine besondere Hausforderung darstellt. Deswegen bieten wir von HEDA eine Profireinigung Ihrer Tiefkühl- und Kühlzellen an.
Genaueres erfahren Sie bei einem HEDA-Beratungstermin bei HEDA in Linz oder Salzburg oder direkt bei Ihnen im Unternehmen.